국물도 뽀얀게 구수하고 맛있네요
행복한우에서 나온 100% 한우 사골곰탕으로 만들었는데
포장만 뜯어서 끓이기만 하면 구수한 100% 한우 사골곰탕이 되네요
사태를 따로 포장해서 보내주셔서
냄비에 푹~~ 삶아서 육수는 따로 사용해도 좋고
고기는 적당한 크기로 썰어서 사골곰탕에 넣고 먹었답니다
어제 친정어머님을 집으로 모시고 왔어요
어머님을 위해 만들었는데
어머님이 국물이 진한고 구수한게 참, 맛있다고 하십니다
행복한우에서 정성들여 보내주신 선물입니다
코리아한우 브랜드가 행복한우로 새롭게 탄생했다 하네요
출처 : 소박한밥상과 맛집 행복한 리뷰의 공간
글쓴이 : 미운곰팅 원글보기
메모 :
'생활정보 > 음식·요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 구수한 쇠고기배추된장국 (0) | 2010.09.10 |
---|---|
[스크랩] 구수한 어묵국/따끈한 국물요리 (0) | 2010.09.10 |
[스크랩] 후다닥~~ 콩나물어무국 (0) | 2010.09.10 |
[스크랩] 오늘은 뭘 먹지???/구수한 쇠고기된장찌게/늘 먹어도 질리지않는 된장찌께 (0) | 2010.09.10 |
[스크랩] 이열치열 얼큰한 돼지고기 두부찌게 (0) | 2010.09.10 |