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[스크랩] 야채 스프

백광욱 2010. 1. 29. 09:49

 

 

야채 스프 만드는 법

 

암 환자에게 가장 좋다는 야채 스프입니다.

 

원본 글은

 

- 출판사 : 으뜸출판사

 

- 제목 : 웰빙 야채스프 건강법

 

- 저자 : 다페이시가즈  에서 발췌했습니다.

 

 

암세포도 3일 만에 없앨 수 있다.

 

당뇨, 고혈압, 암, 치매증, 전립선 질환 등과 같은

 

여러가지 질병에 탁월한 효과.....

 

 

본인은 약 한 달 가량 복용(?) 했습니다.

 

약 1년은 마셔야 확실하다고 합니다.

 

명현 현상이 나타나기도 하지만 심한 경우엔 중단했다 다시 드시고

 

심하지 않으면 계속 드셔도 되겠습니다.

 

 

절대 주의 사항

 

1. 다른 치료약은 차츰 줄여 나간다.

 

2. 본 스프에 다른 첨가물(야채, 약재 등)을 넣지 않는다.

 

3. 보관 시에는 꼭 유리병에 보관한다.

 

4. 스프를 만드는 용기는

 

    스테인리스 그릇이나 알루미늄 또는 유리 그릇에 끓인다.

 

5. 무우청은 삶지 않은 것이어야 한다.

 

6. 표고는 양건한 것만 사용한다.

 

7. 유기농 야채로 준비한다.

 

8. 물이 끓기 시작한 후 1시간을 끓이며 도중에 뚜껑을 열지 않는다.

 

 

 

 

 

출처 : 폼생폼사
글쓴이 : 타기야 원글보기
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